Política de privacidad

NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE UN VISTAZO

¿Quiénes somos? : Multipoint Madrid 3 s.a / Motos and Scooters Little Italy s.a

Finalidad: Usaremos sus datos entre otras finalidades, gestionar su alta, recibir información de recambios y accesorios, inscribirse en eventos de todas las marcas, tales como pruebas, rutas, exhibiciones y actos promocionales que organicemos.

Legitimación: Consentimiento del interesado

Destinatarios: Sus datos se cederán a FCA Automóviles y Piaggo & C.S.P.A. Spa con fines comerciales y administrativos.

Derechos: Puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de datos,  limitación u oposición en la dirección privacidad@masautomoviles.es

Multipoint Madrid 3 s.a / Motos and Scooters Little Italy s.l establecen en la presente Política de Privacidad las condiciones y términos acorde con la normativa vigente en materia de Protección de Datos , Nuestra Política  de Privacidad se ha diseñado en base al Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/ 679 del Parlamento Europeo y del Consejo publicado en mayo de 2016 aplicable a partir del 25 de mayo de 2018 y  Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales.

La presente Política de Privacidad podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que Multipoint Madrid 3 s.a / Motos and Scooters Little Italy s.l se reserva el derecho a modificarla para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso que se acceda a la webs.

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Correo Electrónico, le comunicamos que Multipoint Madrid 3 s.a / Motos and Scooters Little Italy s.l proporcionar información acerca de sus productos y servicios. Debido al contenido y la finalidad del sitio web, las personas que quieran beneficiarse de sus productos y servicios deberán contactar con Multipoint Madrid 3 s.a / Motos and Scooters Little Italy s.l a través de los formularios de contacto o bien llamando al teléfono +34916941112.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: Multipoint Madrid 3 s.a / Motos and Scooters Little Italy s.l

Registro Mercantil: Tomo 11551 Libro 0 Sección 8 Hoja M 181362

Inscripción: Inscripción primera: 18/11/1996

NIF: B81569121/B83688994
Domicilio: c/ Carlos Sainz 51-53. Leganés 28914 (Madrid)
Teléfono: 916941112
E-mail: privacidad@masautomoviles.es

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Los datos facilitados se utilizaran exclusivamente para las siguientes finalidades: gestionar su alta, recibir información de recambios y accesorios, inscribirse en eventos de todas las marcas, tales como pruebas, rutas, exhibiciones y actos promocionales que organicemos.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

En caso de contratar un producto o servicio los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil. Una vez finalizada, se mantendrán durante el plazo de 5 años para poder hacer frente a posibles responsabilidades o requerimientos de las Administraciones Públicas.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento es la ejecución del contrato de suscripción a nuestros productos o servicios y /o consentimiento del propio interesado. Deberás facilitar la información necesaria para formalizar y documentar la relación comercial y cumplir con las obligaciones legales. Se trata de un requisito necesario para suscribir el contrato por lo que la falta de determinada información impedirá llevarlo a cabo.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos que facilites Sus datos se cederán a FCA Automobiles y Piaggo & C.S.P.A con fines comerciales y administrativos en caso de adquirir algún producto a gestoría y financieras colaboradoras de nuestra empresa con quien se formalizará contrato con las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos en calidad de Encargado del tratamiento.

Cuando la revelación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial, o por una autoridad competente, así como cuando debe comunicar los datos indispensables por razón lógica de la prestación del servicio o bien se pida de forma expresa dando el usuario su consentimiento.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

  • Tienes derecho a obtener confirmación sobre si Multipoint Madrid 3 s.a / Motos and Scooters Little Italy s.l, estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.
  • Como persona interesada tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Multipoint Madrid 3 s.a / Motos and Scooters Little Italy s.l dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • El derecho a la portabilidad de los datos es una forma avanzada del derecho de acceso por el cual puedes solicitarnos copia de aquellos de tus datos personales que son objeto de tratamiento informatizado. La copia se te proporcionará en formato Excel.

¿Cómo puedo ejercer mis derechos?

Rellena el correspondiente formulario de solicitud que encontraras en

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.

Adjunta una copia de tu DNI u otro documento que acredite que realmente eres quien dice ser y remítelo a Multipoint Madrid 3 s.a / Motos and Scooters Little Italy s.l

Puedes hacerlo por dos vías distintas:

  • Mandando un correo electrónico a la dirección privacidad@masautomoviles.es
  • Por correo postal a la dirección c. Carlos Sainz 51-53 Leganés. Madrid.

En el primer caso te devolveremos un correo electrónico que te permitirá acreditar la fecha y contenido de la solicitud.

En el segundo caso te remitiremos una carta a la dirección que hagas figurar en el remite.

¿Dónde puedo dirigirme si no estoy conforme?

Los Puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.

Si deseas presentar una reclamación ante la Agencia para que esta tutele tus derechos frente al Responsable, la Sede electrónica de la Agencia te ofrece varias opciones para solicitarla.

SORTEOS

Multipoint Madrid 3 s.a / Motos and Scooters Little Italy s.l

Aseguran que todos los sorteos sean equitativos y la selección de ganadores sea mediante Terceros que aseguren un resultado justo.

Multipoint Madrid 3 s.a / Motos and Scooters Little Italy s.l se reservan los derechos de aceptación de concursantes según las condiciones puestas en cada sorteo, haciendo posible la descalificación por incumplir las condiciones de los sorteos.